Speisekarte
Suppen
1 | Norddeutsche Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage |
6,90 € |
2 | Kartoffel-Lauchcremesuppe garniert mit Speckchips |
7,10 € |
3 | Cappuccino von der Strauchtomate garniert mit Gambaspiess |
7,40 € |
Vorspeisen & Salate
10 | Gemüsestrudel an Kräuterschmand auf mariniertem Frisée |
12,90 € |
11 | Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf mariniertem Rucola und Cherrytomaten dazu Baguette |
14,40 € |
47 | Großer Salatteller bunt ganiert mit Hausdressing und Baguette |
11,60 € |
wahlweise mit | ||
11 |
mariniertem Fetakäse |
16,60 € |
12 |
gebratenen Champignons
|
16,60 € |
13 |
gebratener Hähnchenbrust
|
16,60 € |
48 | Feldsalat mit Birne und Walnüssen dazu Baguette |
12,70 € |
49 | Caesar Salad mit Hähnchenbruststreifen und Baguette |
13,90 € |
Fleischgerichte
20 | Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Champignonrahm, Landhaus-Pommes und kleinem Salat |
18,70 € |
21 | Supreme von der Maispoularde auf gebratenen Austernpilzen dazu Kartoffelgratin |
20,90 € |
22 | Gebratenes Schweinefilet auf tomatisiertem Spitzkohl an Rahmsauce und Kartoffelrösti |
24,30 € |
23 | Geschmorte Kalbsbäckchen an Rotweinjus auf gebuttertem Spitzkohl dazu Butterkartoffeln |
24,90 € |
24 | Rumpsteak garniert mit geschmorten Zwiebeln an Butterbohnen dazu Bratkartoffeln |
26,60 € |
Aus dem Meer
40 | Buntes Lachsragout in Rahm dazu Tagliatelle |
20,90€ |
41 | Schollenfilet „Finkenwerder Art“ auf Gurkengemüse dazu Butterkartoffeln |
21,90€ |
42 | Gebratenes Forellenfilet auf Gemüsestroh dazu getrüffelter Kartoffelstampf |
23,70€ |
43 | Zanderfilet kross auf der Haut gebraten auf Rahmsauerkraut dazu Kartoffel-Rote Bete-Stampf und karamelisierte Apfelspalten |
24,90 € |
44 | Fischvariation auf Tomaten-Gurkengemüse dazu Kartoffel-Dillstampf |
26,40 € |
Vegetarisch & Vegan
50 | Kichererbsenburger mit Apfel-Curry-Sauce und Landhaus-Pommes |
13,90 € |
51 | Buntes Kartoffelgoulasch vegan |
16,90 € |
52 | Ragout von frischen Austernpilzen mit Polenta-Taler |
18,40 € |
für den kleinen Hunger
61 | Ofenkartoffel mit Sour Cream |
9,80€ |
wahlweise mit | ||
11 | gebratenen Champignons | 14,90€ |
12 | gebratener Hähnchenbrust | 14,90€ |
13 | zwei kleinen Schweinemedaillons | 14,90€ |
62 | Toast Hawaii mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben und Käse überbacken |
11,90€ |
63 | Currywurst an Landhaus-Pommes und kleiner Salatgarnitur |
14,50€ |
64 | Bauernfrühstück an Salatbouquet, mit Gewürzgurke |
16,50€ |
65 | Matjesfilets „Hausfrauen“ an Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
17,50 € |
66 | Landhaus-Burger dazu unsere Landhaus-Pommes |
19,90 € |
Für die Kleinen
70 | Goldmarie 3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
5,90€ |
71 | Konstantin 5 Hähnchennuggets mit Mayo oder Ketchup dazu Landhaus-Pommes |
8,90€ |
89 | Landhaus-Pommes mit Mayonnaise oder Ketchup |
4,90€ |
Dessert
80 | Joghurt-Creme brûlée bunt garniert |
5,80 € |
81 | Hausgemachtes Heidelbeerparfait auf Mandelbisquit an Obst und Sahnedekor |
8,10 € |
Saisonales
31 | Passiertes Süßkartoffelsüppchen garniert mit Apfelstiften |
6,80 € |
32 | Hackfleischstrudel mit Frühlingsgemüse an Chili-Kräuter-Dip und kleinem Salatbouquet |
11,90 € |
33 | Spinat-Radischen-Salat garniert mit Räucherlachs |
14,20 € |
34 | Mozzarella-Burger Rinder-Patty belegt mit Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Frühlingszwiebeln und Mozzarella |
17,90 € |
35 | Gebratenes Schweinefilet Rinder-Patty belegt mit Salat, Tomaten, Gewürzgurke, Frühlingszwiebeln und Mozzarella |
22,40 € |
36 | Rumpsteak auf buntem Wirsing an Gorgonzolacreme dazu Pastinakenstampf |
25,90 € |
36 | Rosa gebratene Lammkrone an Zwiebel-Gorgonzola-Gratin auf Blattspinat dazu Röstkartoffeln |
26,90 € |
36 | Gebratenes Lachsfilet auf geröstetem Chiccorée dazu Kartoffel-Rucola-Stampf |
24,80 € |
Bei den abgebildeten Preisangaben handelt es sich um Bruttopreise inklusive Umsatzsteuer.