Wildbuffet
Unser Wildbuffet
Kürbis-Orangensuppe mit Kernöl
am Tisch serviert
kalt
– Feldsalat mit Walnußdressing und Rehschinken
– Wildterrine an Sauce Cumberland
– Wildkräutersalat mit Beerenvinaigrette und Croûtons
– Rehrücken mit Cranberries
warm
– Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Pfifferlingen
– Wildgulasch mit Waldpilzen
– Rehkeule mit Wacholderrahm und gefüllter Birne
– Wildschweinkeule mit Rotweinsauce
– „Wilde“ Hackbällchen auf Kürbisgemüse
– Rehrückenfilet an Schokoladensauce
Salzkartoffeln, Butterspätzle, Kartoffelklöße, Kroketten, Pommes macaire, Kürbis-Zucchinipuffer
Hausgemachter Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kürbisgemüse in Rahm, Mandelbroccoli
Dessert
– Schwarzwälder Kirsch-Creme
– Rotweincreme
– Beerengrütze mit Vanillesauce
– Mousse au chocolat
Wildbuffet
– 38,50 Euro pro Person
– Reservieren Sie gerne Ihre Plätze