Wildbuffet

Unser Wildbuffet

 

Kürbis-Orangensuppe mit Kernöl

am Tisch serviert

 

kalt
– Feldsalat mit Walnußdressing und Rehschinken
– Wildterrine an Sauce Cumberland
– Wildkräutersalat mit Beerenvinaigrette und Croûtons
– Rehrücken mit Cranberries

 

warm
– Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Pfifferlingen
– Wildgulasch mit Waldpilzen
– Rehkeule mit Wacholderrahm und gefüllter Birne
– Wildschweinkeule mit Rotweinsauce
– „Wilde“ Hackbällchen auf Kürbisgemüse
– Rehrückenfilet an Schokoladensauce

 

Salzkartoffeln, Butterspätzle, Kartoffelklöße, Kroketten, Pommes macaire, Kürbis-Zucchinipuffer

 

Hausgemachter Apfelrotkohl, Rosenkohl, Kürbisgemüse in Rahm, Mandelbroccoli

 

Dessert
– Schwarzwälder Kirsch-Creme
– Rotweincreme
– Beerengrütze mit Vanillesauce
– Mousse au chocolat

Wildbuffet

– 38,50 Euro pro Person
– Reservieren Sie gerne Ihre Plätze