Alle Preisangaben sind Bruttopreise inklusive Umsatzsteuer.
Saisonales
- Spargelcremesuppe: Spargelstückchen/Brot – 7,90
- Frischer Stangenspargel: Salzkartoffeln/Sauce Hollandaise/zerlassene Butter – 19,90
- mit Rührei – 21,90
- mit Parmaschinken – 26,90
- mit Kochschinken – 24,90
- mit geräuchertem Lachs – 23,90
- mit 2 Schweinemedalions – 29,90
- mit 2 kl. Schweineschnitzel – 29,90
- mit 2 kl. Kalbschnitzel – 32,80
- mit 2 kl. Hähchenschnitzel im Cornflakes – 27,90
- mit Lachsfilet – 32,90
- mit Schollenfilet im Pankomanteln – 29,90
- mit Flanksteak – 32,90
- Spargeltoast: Gekochter Schinken/Sauce Hollandaise überbacken – 17,90
- Frische Erdbeeren: Vanielleeis/Karamellisierte Walnüße – 8,90
Vorspeisen
- Burrata: Salat von bunten Inka-Tomaten – 12,90
- Matjestatar: Apfel-Gurkensalat – 11,90
- Tafelspitz: Geräucherter Forellenmousse & Wildkräutersalat – 12,50
Suppen
- Süßkartoffel-Limetten-Suppe: Geröstete Erdnüsse & Koriander – 7,90
- Norddeutsche Hochzeitssuppe: Eierstich, Graupennudeln & Huhn – 7,90
Salate
- Variation von edlen Salatsorten: Gurke, Tomate, Paprika & Möhren-Julienne – 11,60
- Mit mariniertem Schafskäse: 16,60
- Mit Champignons: 16,60
- Mit Hähnchenbrust: €16,60
Veggie & Nudeln
- Penne: Mediterranes Gemüse & Schafskäse – 16,90
- Tagliatelle: Gambas & Aglio e Olio – €19,90
- Ratatouille: Ofenkartoffel – €16,90
Fisch
- Lachsfilet: Süßkartoffelpüree & Wilder Brokkoli – €26,90
- Zander: Weißkohl & Backkartoffeln – €25,90
Fleisch
- Wiener Schnitzel vom Kalb: Pommes & Gurkensalat – €27,90
- Lammrücken: Bohnengemüse & Rosmarinkartoffeln – €28,90
- Schweineschnitzel: Pommes & gemischter Salat – €21,90
- Roastbeef: Bratkartoffeln & Remouladensauce – €24,90
- Maispoulardenbrust: Tagliatelle & Parmesansauce – €24,90
Dessert
- Panna Cotta: Himbeere – €7,90
- Apfelcrumble: Vanilleeis & Karamellsauce- €7,90