Speisekarte

Alle Preisangaben sind Bruttopreise inklusive Umsatzsteuer.

Saisonales

  • Spargelcremesuppe: Spargelstückchen/Brot – 7,90
  • Frischer Stangenspargel: Salzkartoffeln/Sauce Hollandaise/zerlassene Butter – 19,90
    • mit Rührei – 21,90
    • mit Parmaschinken – 26,90
    • mit Kochschinken – 24,90
    • mit geräuchertem Lachs – 23,90
    • mit 2 Schweinemedalions – 29,90
    • mit 2 kl. Schweineschnitzel – 29,90
    • mit 2 kl. Kalbschnitzel – 32,80
    • mit 2 kl. Hähchenschnitzel im Cornflakes – 27,90
    • mit Lachsfilet – 32,90
    • mit Schollenfilet im Pankomanteln – 29,90
    • mit Flanksteak – 32,90
  • Spargeltoast: Gekochter Schinken/Sauce Hollandaise überbacken – 17,90
  • Frische Erdbeeren: Vanielleeis/Karamellisierte Walnüße – 8,90

Vorspeisen

  • Burrata: Salat von bunten Inka-Tomaten – 12,90
  • Matjestatar: Apfel-Gurkensalat – 11,90
  • Tafelspitz: Geräucherter Forellenmousse & Wildkräutersalat – 12,50

Suppen

  • Süßkartoffel-Limetten-Suppe: Geröstete Erdnüsse & Koriander – 7,90
  • Norddeutsche Hochzeitssuppe: Eierstich, Graupennudeln & Huhn – 7,90

Salate

  • Variation von edlen Salatsorten: Gurke, Tomate, Paprika & Möhren-Julienne – 11,60
  • Mit mariniertem Schafskäse: 16,60
  • Mit Champignons: 16,60
  • Mit Hähnchenbrust: €16,60

Veggie & Nudeln

  • Penne: Mediterranes Gemüse & Schafskäse – 16,90
  • Tagliatelle: Gambas & Aglio e Olio – €19,90
  • Ratatouille: Ofenkartoffel – €16,90

Fisch

  • Lachsfilet: Süßkartoffelpüree & Wilder Brokkoli – €26,90
  • Zander: Weißkohl & Backkartoffeln – €25,90

Fleisch

  • Wiener Schnitzel vom Kalb: Pommes & Gurkensalat – €27,90
  • Lammrücken: Bohnengemüse & Rosmarinkartoffeln – €28,90
  • Schweineschnitzel: Pommes & gemischter Salat – €21,90
  • Roastbeef: Bratkartoffeln & Remouladensauce – €24,90
  • Maispoulardenbrust: Tagliatelle & Parmesansauce – €24,90

Dessert

  • Panna Cotta: Himbeere – €7,90
  • Apfelcrumble: Vanilleeis & Karamellsauce- €7,90