Speisekarte
Suppen
1 | Norddeutsche Hochzeitssuppe mit reichlich Einlage |
6,90 € |
2 | Kartoffel-Lauchcremesuppe garniert mit Speckchips |
6,70 € |
3 | Cappuccino von der Strauchtomate garniert mit Gambaspiess |
6,90 € |
Vorspeisen & Salate
10 | Gemüsestrudel an Kräuterschmand auf mariniertem Frisée |
12,40 € |
11 | Gebratener Ziegenkäse im Speckmantel auf mariniertem Rucola und Cherrytomaten dazu Baguette |
18,50 € |
47 | Großer Salatteller bunt ganiert mit Hausdressing und Baguette |
10,40 € |
wahlweise mit | ||
11 |
mariniertem Fetakäse |
14,90 € |
12 |
gebratenen Champignons
|
14,90 € |
13 |
gebratener Hähnchenbrust
|
14,90 € |
48 | Feldsalat mit Birne und Walnüssen dazu Baguette |
11,40 € |
49 | Caesar Salad mit Hähnchenbruststreifen und Baguette |
12,60 € |
Fleischgerichte
20 | Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Champignonrahm, Landhaus-Pommes und kleinem Salat |
16,80 € |
21 | Supreme von der Maispoularde auf gebratenen Austernpilzen dazu Kartoffelgratin |
18,90 € |
22 | Gebratenes Schweinefilet auf tomatisiertem Spitzkohl an Rahmsauce und Kartoffelwaffeln |
21,80 € |
23 | Geschmorte Kalbsbäckchen an Rotweinjus auf gebuttertem Spitzkohl dazu Butterkartoffeln |
22,50 € |
24 | Rumpsteak garniert mit geschmorten Zwiebeln an Butterbohnen dazu Bratkartoffeln |
25,60 € |
Aus dem Meer
40 | Buntes Lachsragout in Rahm dazu Tagliatelle |
18,90€ |
41 | Schollenfilet „Finkenwerder Art“ auf Gurkengemüse dazu Butterkartoffeln |
19,70€ |
42 | Gebratenes Forellenfilet auf Gemüsestroh dazu getrüffelter Kartoffelstampf |
21,30€ |
43 | Zanderfilet kross auf der Haut gebraten auf Rahmsauerkraut dazu Kartoffel-Rote Bete-Stampf und karamelisierte Apfelspalten |
22,40 € |
44 | Fischvariation auf Tomaten-Gurkengemüse dazu Kartoffel-Dillstampf |
23,70 € |
Vegetarisch & Vegan
50 | Kichererbsenburger mit Apfel-Curry-Sauce und Landhaus-Pommes |
12,50 € |
51 | Buntes Kartoffelgoulasch vegan |
15,20 € |
52 | Ragout von frischen Austernpilzen mit Polenta-Taler |
16,50 € |
für den kleinen Hunger
61 | Ofenkartoffel mit Sour Cream |
9,80€ |
wahlweise mit | ||
11 | gebratenen Champignons | 14,30€ |
12 | gebratener Hähnchenbrust | 14,30€ |
13 | zwei kleinen Schweinemedaillons | 14,30€ |
62 | Toast Hawaii mit gekochtem Schinken, Ananasscheiben und Käse überbacken |
11,40€ |
63 | Currywurst an Landhaus-Pommes und kleiner Salatgarnitur |
13,80 |
64 | Bauernfrühstück an Salatbouquet, mit Gewürzgurke |
14,80 |
65 | Matjesfilets „Hausfrauen“ an Bratkartoffeln und Salatgarnitur |
14,50 € |
66 | Landhaus-Burger dazu unsere Landhaus-Pommes |
14,50 € |
![Landhaus-Friedrichsfehn-6P4A1494[3345]](https://www.landhaus-friedrichsfehn.de/wp-content/uploads/Landhaus-Friedrichsfehn-6P4A14943345-scaled.jpg)
Für die Kleinen
70 | Goldmarie 3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
5,50€ |
71 | Konstantin 5 Hähnchennuggets mit Mayo oder Ketchup dazu Landhaus-Pommes |
8,50€ |
89 | Landhaus-Pommes mit Mayonnaise oder Ketchup |
4,50€ |
Dessert
80 | Joghurt-Creme brûlée bunt garniert |
5,20 € |
81 | Hausgemachtes Heidelbeerparfait auf Mandelbisquit an Obst und Sahnedekor |
7,20 € |
Saisonales
31 | Cappuccino vom Hokaidokürbis garniert mit geschmelzten Cherrytomaten |
6,80 € |
32 | Kürbis-Sellerie-Salat garniert mit gebratenem Lachfilet |
12,30 € |
33 | Bunte Kürbis-Ziegenkäse-Lasagne |
14,80 € |
34 | Gebratenes Schweinefilet auf buntem Gemüsesockel mit Kartoffel-Kürbisstampf |
21,80 € |
35 | Rumpsteak auf Kürbis-Rote Bete-Carpaccio mit Kartoffel-Maronenstampf |
25,60 € |
36 | Kross gebratenes Zanderfilet auf buntem Kürbisragout umlegt mit Butterkartoffeln |
22,40 € |
37 | Vanilleeis mit Kürbiskernöl ganiert mit Sahne und Obst |
7,50 € |

Bei den abgebildeten Preisangaben handelt es sich um Bruttopreise inklusive Umsatzsteuer.