Alle Preisangaben sind Bruttopreise inklusive Umsatzsteuer.
Vorspeisen
- Burrata: Salat von bunten Inka-Tomaten – €12,90
- Matjestatar: Apfel-Gurkensalat – €11,90
- Tafelspitz: Geräucherter Forellenmousse & Wildkräutersalat – €12,50
Suppen
- Süßkartoffel-Limetten-Suppe: Geröstete Erdnüsse & Koriander – €7,90
- Norddeutsche Hochzeitssuppe: Eierstich, Graupennudeln & Huhn – €7,90
Salate
- Variation von edlen Salatsorten: Gurke, Tomate, Paprika & Möhren-Julienne – €11,60
- Mit mariniertem Schafskäse: €16,60
- Mit Champignons: €16,60
- Mit Hähnchenbrust: €16,60
Veggie & Nudeln
- Penne: Mediterranes Gemüse & Schafskäse – €16,90
- Tagliatelle: Gambas & Aglio e Olio – €19,90
- Ratatouille: Ofenkartoffel – €16,90
Fisch
- Lachsfilet: Süßkartoffelpüree & Wilder Brokkoli – €26,90
- Zander: Weißkohl & Backkartoffeln – €25,90
Fleisch
- Wiener Schnitzel vom Kalb: Pommes & Gurkensalat – €27,90
- Lammrücken: Bohnengemüse & Rosmarinkartoffeln – €28,90
- Roastbeef: Bratkartoffeln & Remouladensauce – €24,90
- Maispoulardenbrust: Tagliatelle & Parmesansauce – €24,90
Dessert
- Panna Cotta: Himbeere – €7,90
- Tiramisù-Bällchen: Vanillecreme – €7,90