Speisekarte

Alle Preisangaben sind Bruttopreise inklusive Umsatzsteuer.


Vorspeisen

  • Burrata: Salat von bunten Inka-Tomaten – €12,90
  • Matjestatar: Apfel-Gurkensalat – €11,90
  • Tafelspitz: Geräucherter Forellenmousse & Wildkräutersalat – €12,50

Suppen

  • Süßkartoffel-Limetten-Suppe: Geröstete Erdnüsse & Koriander – €7,90
  • Norddeutsche Hochzeitssuppe: Eierstich, Graupennudeln & Huhn – €7,90

Salate

  • Variation von edlen Salatsorten: Gurke, Tomate, Paprika & Möhren-Julienne – €11,60
  • Mit mariniertem Schafskäse: €16,60
  • Mit Champignons: €16,60
  • Mit Hähnchenbrust: €16,60

Veggie & Nudeln

  • Penne: Mediterranes Gemüse & Schafskäse – €16,90
  • Tagliatelle: Gambas & Aglio e Olio – €19,90
  • Ratatouille: Ofenkartoffel – €16,90

Fisch

  • Lachsfilet: Süßkartoffelpüree & Wilder Brokkoli – €26,90
  • Zander: Weißkohl & Backkartoffeln – €25,90

Fleisch

  • Wiener Schnitzel vom Kalb: Pommes & Gurkensalat – €27,90
  • Lammrücken: Bohnengemüse & Rosmarinkartoffeln – €28,90
  • Roastbeef: Bratkartoffeln & Remouladensauce – €24,90
  • Maispoulardenbrust: Tagliatelle & Parmesansauce – €24,90

Dessert

  • Panna Cotta: Himbeere – €7,90
  • Tiramisù-Bällchen: Vanillecreme – €7,90